суббота, 9 февраля 2013 г.

беккер.введение в биотехнологию.скачать

  Рост и размножение [61]

  Оптимальные условия культивирования [52]

Глава III. Культивирование микроорганизмов [52]

  Принципы регуляции метаболизма [46]

  Биосинтез белков и нуклеиновых кислот [40]

  Важнейшие энергетические процессы [36]

  Кинетика ферментативных реакций [32]

  Ферменты и кофермеиты [27]

Глава II. Обмен веществ и ферментативные процессы [27]

  Роль воды в процессах жизнедеятельности [23]

  Химический состав клеток [21]

  Структура клетки [13]

  Величина и форма клеток [10]

  Значение микроорганизмов в природе [7]

Глава I. Микроорганизмы [7]

В книге изложены основы микробиологического получения белковых и хлебопекарных дрожжей, бактериальных удобрений, вакцин, липидов, полисахаридов, спиртов, органических кислот, аминокислот, витаминов, антибиотиков, ферментов. Показаны принципы микробиологической трансформации органических соединений и сущность очистки сточных вод. Эти вопросы рассмотрены в технологическом аспекте с краткой характеристикой биохимии и микробиологии каждого процесса.

Введение в биотехнологию

Введение в биотехнологию

→ → → → Введение в биотехнологию

введение в биотехнологию : методы : биология : книги : www.y10k.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий